Osteria al BacaretoOsteria Al Bacareto

LA NOSTRA STORIA

Bacareto deriva da Bacaro, antico vino pugliese.
I nonni paterni, originari di Brindisi nel 1902, aprirono a S. Samuele una piccola Osteria che denominarono Bacareto, diminutivo di “bacaro“ e la gestirono fino al 1948.

Emilio De Giulio e Anna Trevisan nel 1971 rilevano, a pochi passi da quella che fu dei nonni, l' osteria e riproposero la denominazione originaria, “Bacareto“.
Alla gestione si affiancarono Eliana, sorella di Emilio e il marito Meme.

Da allora sono passati 37 anni, oggi Emilio e Anna insieme ai figli Adriano e Federico proseguono la gestione con immutata passione e lo spirito che è tipico dell'osteria.
La cucina continua a riproporre i piatti di sempre, piatti della tipica cucina venziana alla quale siamo profondamente legati.

Baccalà proposto in vari modi, Mantecato, in umido ( salsa di pomodoro),
alla Vicentina. Bigoli in salsa e sarde in saor e seppie in nero. Risotti in tutte le maniere
e Fegato alla Veneziana con polenta, immancabilmente bianca.

Ombre e cicchetti non mancano mai.