Sala Interna Osteria al BacaretoOsteria Al Bacareto

IL NOSTRO MENU

Da sempre proponiamo i piatti tipici veneziani.

Cicchetti, piccoli stuzzichini come:
Sarde fritte, crostini di Baccalà mantecato e Baccalà fritto, spiedini Zucchine e di Calamari, Seppioline ai ferri o fritte.
ai ferri, Arancini di riso e Polpettine di carne e di tonno, Mozzarelle in carrozza fondi di Carciofo, Fiori di Zucca, Pierini, Frittata di verdura
Panini e toast.

ANTIPASTI:
Cappe Sante. Baccalà mantecato, Sarde in saor, Polipi, Gamberi, latte di Seppia, Sardoni alla greca, cicale di mare, (Canocce), Cozze e Canestrelli.

PRIMI PIATTI
Bigoli in salsa, pasta e Fagioli, Tagliolini al pesce, Spaghetti alle Vongole e alle Seppie nere e alle scoglio. Zuppe di pesce, Risotti di Pesce di Zucca e Verdure.

SECONDI PIATTI
Baccalà alla Vicentina e Baccalà in umido. Seppie nere con polenta, Frittura mista, Pesce arrosto, Branzini, Orate, Sogliole, Rombi, Code di Rospo e Grigliate miste. Fegato alla Veneziana con polenta.

Potete trovare i prodotti tipici di stagione, dal pesce, come le moeche
( granchi che nella stagione primaverile e autunnale cambiano la muta e si possono mangiare fritti).
Troverete sempre un vasto assortimento di verdure sia bollite che fresche.
Insalate, carciofi, Foni di Carciofo, castraure, tipica primizia delle nostre isole.

A tutti questi piatti tipici veneziani, giornalmente prepariamo altre pietanze, primi e
secondi piatti della cucina italiana, sia di carne e sia di pesce.

Tutti i dolci sono preparati da noi. L' Amoretto, dolce di esclusiva nostra
produzione su ricetta svelata dalla nostra prima cuoca, la Rosi, al tiramisu, alle crostate più varie. Non mancano i dolcetti veneziani accompagnati dal vin dolce.

Tutti queste pietanza si possono consumare al banco insieme al servizio bar.